Всегда с тобой

Виктор Рупасов
Обо мне пожалуйста не плачь,
Пусть и смотрят косо.
Не носи на траур чёрный плащ,
Расплети лишь косы.

Верь в мою заветную мечту -
Быть с тобою рядом.
Я весной сиренью расцвету
У твоей ограды.

Подарю прохладу в летний зной.
Улыбнусь(эх,соня)
Родниковой чистою водой
Из твоих ладоней.

Если же услышишь соловья
Осенью с рассветом.
Знай, что это я, что это я
Прилетел из лета.

А зимой снежинкой голубой
На щеке растаю.....
Я всегда, любимая, с тобой.
Я с тобой, родная.