Спокойной ночи дорогая

Магистр Тени Нихиллим
Спокойной ночи дорогая
Тебе желаю сладких снов.
Храни Господь тебя и лялю
И пусть хранит моя любовь.
Вы для меня есть все на свете,
И тут не нужно лишних слов.
За все родные я в ответе
И ради вас на все готов.