Ты для меня как мираж

Магистр Тени Нихиллим
Ты для меня как мираж,
Исчезаешь и манишь порой.
Вызывая во мне тот кураж,
Быть любимым, лишь только тобой.
Утопать в глубине твоих глаз,
Ласкать шелк твоих мягких волос.
Верь, любовь - она только для нас,
Ведь у нас с тобой это всерьез.