И скажет Небо Время истекло

Оксана Небесная Гамза
И скажет Небо: «Время истекло»
И изольётся дождь последней каплей
На квинтэссенцию отчаянных спектаклей
Наивно мной разыгранных.  Ушло
Подаренное Господом на жизнь,
На неприметное мгновение, участие
В священном  таинстве наполненного счастьем
Священнодействия, где души вверх и вниз
Метались, изгибались, шли на дно,
Взлетали, испытаньям вопреки.
…Пути-дороги не были легки
До той черты, где время истекло.