Надежда души и мечта

Бесконечный Век
Как мне тебя не хватает любимая,
если б ты знала, как не хватает.
Время, как  ленточка тянется синяя
нашу разлуку напоминает.

День начинается мой тихим вечером,
пристальным взглядом ищу я тебя.
Чтобы найти, посидеть, где-то рядышком
у виртуального с тобой огня.

Грусть обижает моё вдохновение,
я птицей в клетке устало дышу.
Что совершить, чтоб попасть в поле зрения
глаз твоих милая, я так хочу.

Ах, обрати на меня ты внимание
боль невозможно такую терпеть.
Верю наивно в твоё понимание
вместе с тобою хочу я лететь.

Да, мне всё равно, что другие там скажут
главное, что бы твои лишь глаза.
Улыбкой желания путь мне подскажут
ты, как надежды души и мечта....