Despear beats

Магистр Тени Нихиллим
1 куплет

И снова тайные сны... ложиться снег на руках
Среди хрустальной зимы, когда все ангелы спят.
Я продолжаю свой путь, повсюду улицы грез
Все потому, что люблю, все потому, что всерьез.
Ведь нет мечты на земле важнее тайны одной.
Всего сильнее хочу, я навсегда быть с тобой.
И губ касаясь твоих, растаять воском свечи,
Но это только мой сон и ты уходишь в ночи.
Я все кричу тебе вслед, но ты не слышишь меня.
Как акварель расплываясь с лучами нового дня.
Когда приходит к нам боль с мешком на сбитых плечах
С ним осознание того, что вот всему пришел крах.
И вот любовь бьется в миг на сотни стекол зеркал
В них отражение мое и то к слезам я познал.
И просыпаясь в слезах, хочу вернуть все назад,
Ведь без тебя моя жизнь всего лишь проклятый ад.

2 куплет

Но как мне жить не пойму, ведь не возможно забыть,
То наваждение мое, какое смог полюбить.
Ты воплощение боли и воплощение утрат
В моей любовной юдоли ты мне поставила мат.
Но что колотиться сердце и почему так болит
И отчего моя совесть меня никак не простит?
Я без вины виноватый, я сам судья и палач,
Ведь ничего не исправить в моей стезе неудач.
И страх тебя не увидеть сжигает пуще огня,
Ведь без тебя мое чудо, мне не прожить даже дня.
Сорвавшись с неба на землю я все вообще потерял,
Лишь только во снах могу встретить твой образ - мой идеал.
И душу рвет на частицы, ее не в силах унять
В ней пустота от утраты, как жаль сну явью не стать.
Моя любовь это морок, уходит с негою сна,
Но я не в силах проститься, ведь мне нужна лишь она.