Этот стих тебе расскажет, как люблю тебя

Магистр Тени Нихиллим
Вот уже мерцают звезды, светиться луна,
Этот стих тебе расскажет, как люблю тебя.
Спишь наверно ты мой ангел, пусть приснятся сны,
Где с тобою будем вместе только я и ты.