Латвия. Рига. Трагедия

Эдуард Вартанов
Беды не приходят просто так,-
Нам их посылают в наказанье
За безбожный в душах кавардак,
И в миру - преступные деянья.

Но зачем же, Господи, всегда
Платят те, кто в этом неповинен?
Вот ещё, ещё одна беда...
Среди жертв - виновных нет в помине!

21.11.2013. Обрушение крыши торгового центра.