Псевдо АРМиЯ

Магистр Тени Нихиллим
Простреленный череп суицидальной случайности,
Под небесами защитного цвета хакки,
Доводит до кипения желе мозга и в крайности
Кидает от жизни бездомной собаки.
Как кличка с породой тут должность и звание,
И всем наплевать совсем на то, кто ты,
Ведь армия жесткое есть испытание,
В армейской же жизни важнее заботы.
Стихийный круговорот событий уничтожает,
Как смерч происходящую череду обстоятельств.
И каждый понимает, что он теряет
Вступая в омут лишений и издевательств.
Но, только лишь псевдо фармацевтика
Пилюлей "добродетели" и товарищества
От гнева и бессилия превратит в эпилептика,
Но те кто служил все это заметили.