Я как рыцарь

Магистр Тени Нихиллим
Я как рыцарь облаченный в латы
Камуфляжем защищен военным.
Потому что мы теперь солдаты
Крещены огнем, тем вечным и нетленным.
И как всякий рыцарь и солдат
Вспоминаю я всегда свою принцессу.
Мне не нужно никаких наград,
За нее готов отдать я душу бесу.
Каждый день мечтаю о тебе,
Каждый день, то строевые или марши.
Но не жалуюсь я случаю, судьбе.
Лишь сильнее становлюсь, умней и старше.
Я пройти готов хоть жуткий ад
За одни слова твои - Ты мой любимый.
Я влюблен в тебя и нет пути назад,
В моем сердце только ты лишь стала милой.
Ты приходишь часто в моих снах
И бороться с ними я не в силах.
Просыпаться со слезами на глазах
Без тебя жить, хуже мук невыносимых.
Не забыть мне тех прелестных глаз,
Не забыть мне уст твоих желанных,
Не забыть всех твоих добрых фраз,
Мечт своих о нас уж постоянных.
Я вернусь мечом пробив тот путь,
В светлом будущем найдя для нас отраду.
Лишь бы ту симпатию твою мне обернуть,
В ту любовь, что станет мне наградой.