ТАК надо...

Ната Козырева
Я буду любить тебя...
Я буду любить тебя до конца..
А ты лги,изменяй,бросай,убивай меня,
но помни это.
Я буду любить тебя.
Я буду прощать тебя - подлеца.
А ты ешь, молись, люби, живи, дыши,
но близко где-то...
                И. Дубцова.

Всеобъемлющий выстрел из НЕ МОЕ -
Как итог - паралич... силы, воли и веры...
И гуляла рука, что сжимала цевье,
И о чем-то своем напевала Химера,
Странной смесью забив до отказа патрон
Вроде в шутку, резвясь... В результате - умело
Отстрелила все связи и уселась на трон,
Свысока хохоча над безвольностью тела...

Просто так... - не бывает... Во всем есть резон...
Заслужил - получи, даже кара - награда...
Мне не жить без тебя, мой несбыточный сон...
И причем здесь ПОДЛЕЦ? Это - свыше... ТАК НАДО....

Картинка :  Худ. Томаш Ален Копер.