ты появилась недотрогой...

Виктор Симоненко 2
Ты появилась недотрогой, 
Всевышнему за то хвала,
Ты родилась, и слава Богу
Тебя давно земля ждала.
И в этот день, в твой день рождения,
Апрель капелью звонкой пел
Для божества на воскресенье
Всё возлюбив и всё стерпев.
Как звонкий жаворонок в небе
Подобно песням соловья
Соединил и быль и небыль
Мне возвестил, что ты – моя.
Краса моя! Ты Нефертити
С улыбкой – солнце, Монна Лиза…
На сцене, в спальне…ах простите,
Всегда, как дамочка с сюрпризом.
Пусть остальным всё непонятно
Во мне всегда бунтует кровь
Всё в чувствах, где неоднократно
Всегда присутствует любовь.
Здесь, как твердыня, всё надёжно
Не зыбко – непоколебимо…
И повторяться в том несложно
Всё для тебя, моей любимой.

К 9 апреля   S. V.