Накануне весны

Вячеслав Гаврилов435
Печальный   снег,  вечерний   свет
Луч  предзакатный  на  равнине
Пройдёт  ещё  немного   дней
И  нет  зимы,
Она  укатится  на  льдинах.
Грачи  устроили  содом,
Наверно  новый  строят  дом,
Как  у  Саврасова  на  картине.