Настоящее

Росенков Виталий
Пишу тебе по доброй воле,
мой друг,не зная что сказать,
но,я с тобой,как в чистом поле,
и эту чистоту мне не отнять.
Ты жизни ангел мой,хранитель,
любовью отворяюший окно,
как жаль,что был я лишь сожитель,
смотревший в мир через стекло.