убийственность

Мудра
Это взрослый трусишка,
потерявший лицо,
распаливший умишко,
чтобы стать подлецом,

лишь бы не признаваться
и ответ не держать,
непрозрачно скрываться
и на кнопочки жать.

Ты желаешь контроля
и не веришь судьбе,
видишь злобного тролля
в благе лично тебе.

Ну живи тараканом,
только светобоязнь -
просто трусость, арканом
не получится связь.

Здесь закопана жертва,
и поставленный крест
с отмиранием нерва,
пусть Луна это съест,

Солнце вновь напитает,
воспитав стойкий дух,
память скоро растает,
что твой ближний потух.