Любовь взаимная бывает безнадёжной

Юля Док
Любовь взаимная бывает безнадёжной,
Бывает исчерпает пыл и страсть.
Пройдёт случайно в слое тонком кожи
И будет потихоньку мысли красть.

Потом вопьётся медленно в подкорку
И осторожно в жилах зацветёт.
Любовь взаимная бывает безнадёжной,
В такой любви взаимно не везёт.