Где ты сейчас, кареокая?

Анатолий Шамов 1
Сад, как девчонка на выданье.
ЗЕЛЬЕ сварила  весна.
Воздух пьянит.  Угол виденья
К сказкам  ведёт … грёзам сна.

Тополь о чем-то задумался
В силе своей и красе.
Наши мечты, знаю, сбудутся,
Есть на то сила в душе.

Дым с вишен с небом сливается,
Падает – не собрать.
Всё у двоих… получается
В майскую ту благодать.

Сад. Память. Время далекое,
Клипы те мне не унять.
Где ты сейчас, кареокая,
Кто твою трогает прядь.