Уходят люди

Генрих Климанов
Уходят люди от несказанных им слов,
От лишних слов, что им уже сказали,
От тишины в мобильнике,
От слёз, которые мы им не показали.
От равнодушия, от не распознанных обид,
От спин, как у сбесившейся собаки,
От тех людей, чей им противен вид,
От тех людей, кто их довёл до драки.
Уходят и в жару, и в злой мороз,
В июль, в декабрь,
Где вьюга лихо бродит.
И очень жаль, до непролИтых слёз,
Что эти люди от меня уходят…

15 декабря 2013 г.