Всё в Боге может быть

Екатерина Богданова 3
Не знаю кто ты - Рама или Кришна…
Быть может Шива, а быть может Вишну.
Скорей всего ты Брахма, сфер хранитель…
Свободный йог, религий всех любитель.
Небесных сфер энергией шепчу я:
Красавицу невиданной красы воззвать хочу я –
Учителя Учителей тебе родить.
«То быть не может!» - всё в Боге может быть.
                23.09.2012г.