Отпустила...

Демирина
Под  ресницами  плавился  дождь,
Да  она  и  сама  не  хотела
Долго  прятать  постыдную  ложь,
Что  в  Душе  ее  снегом  белела!

Отпустила,   не  помня  греха:
"Не  суди  и  не  будешь  судимой!"
Лишь  коснулась  строкою  стиха
Той  любви,   неслучившейся,   мнимой...



                15.12.2013г.