Живи как хочешь

Салафи Аиша
Живи как хочешь, друг,
Но знай одно - что смерть наступит всё равно
И кого хочешь ты люби, но знай одно -
Расстаться вам придётся всё равно..
И делай всё что пожелаешь, друг, но
Знай одно - за ВСЁ ответишь всё равно.
И было это всё давно
Когда-то ангел Джибриил
Пророку одному об этом говорил...

18 октября, 2013