убей Чеширского Кота

Александра Карпенко
убей Чеширского Кота –
он слишком много улыбался
швырни фламинго в Королеву с криком «Обезглавить всех!»
Страна Чудес давно не та
а Шляпник спился и остался
Алиса краситься…да, в рыжий (но они же ведьмы все!)

слова не стоят ни черта, хоть дорого бывает слово
мой выдуманный мир, знакомься
не входи! «мест нет!»
вошла…
сегодня я Чеширский Кот, я Сумасшедший лишь немного
…и будет Королевой Танца лишь Алиса, лишь она!