Так хочется верить...

Александра Колосова 2
Снега и метели...зимою морозною веет,
Какие сугробы, такая кругом красота!
Румяною  лаской мороз наши щёки лелеет,
Тепло поцелуев ласкает счастливо уста.
И взглядом касаясь ресниц, опушённых дыханьем,
Невольно дав чувству свободу и смелость любви,
Я слушаю тёплые , нежные Ваши признанья,
Поют для меня   эти светлые зимние дни.
В тончайшей тиши тихо тают  и тают мгновенья,
И не избежать Ваших рук, Ваших трепетных ласк.
Так хочется верить, что это небес  озаренье,
И  с нами  всегда, каждый миг , каждый день,  каждый час.

15.12.2013