Весны!

Цыбульник Юлия
а весенние цветы ещё оживут,
распустятся улыбки на фото,
мы будем вместе,
мы будем самой чистой нотой.
ветра шепот.
градусы пульса.
сохранится добрый и ласковый неба привкус.
в нашей груди запоёт свобода.
веришь? — я тоже.

(29.01.2011)