Хайку. ру тонкой рябины

Вик Лови Тор
дрожит рябина
на зимнем ветру одна
а дуб... дуб дубом

тонкая рябина
стоит на ветру качаясь
а дуб он и есть дуб

тонкая рябина
стоит на ветру качаясь
выпила лишку

сорок пять
ягодка опять
волчья…

как жену чужую…
водка была несвежей
третья бутылка

дева запомни
даже буйная грива
лысиной станет

мужики козлы!
под шевелюрой буйной
лысину прячут

теплюсь надеждой
всё меньше меньше тепла
сизая струйка

смущает скрипка
страстной линией бёдер
глаз меломана

гений не признан
лавры в куриной лапше
публика - дура!!!