я снова один засыпаю

Сергей Высоцкий Правда
 Я снова один засыпаю
 Сказку читаю ветрам
 Вижу как солнце рыдает
 Освещая любовь по утрам
 
 Уплывает страстей пороход
 В печали одинокие души
 Вот и мне давно не везет
 Сердце рвется осколкам на ружу

 Я гоню от себя ерунду
 Прогоняю пургу и невзгоды
 Вспоминаю в ночном бреду
 Страстные жаркие годы
 
 Я снова один засыпаю
 Стихи читаю ветрам
 Вижу как солнце рыдает
 Всегда улыбаюсь врагам
 
 Любовь счастливой птицей
 Озаряет страстью весны
 Зажигает улыбки на лицах
 И ржавых губах сатаны

 Ангелы черные белые
 Жизни моей благодать
 Губы райские спелые
 Ох буду еще целовать

 Снова засыпаю один
 Я вольным ветрам надоел
 Восне 101 мандарин
 С грешною евою сьел....


    2013.