Ричард Гир..

Александр Вольф 2

Бывают в жизни люди-величины
Таких не надо, собственно, хвалить
Или ругать..Все ясно.. просто  - он Мужчина..
И этим сказано все..
С этим жить

Он мог вполне успешно.. на проценты
От богом данного таланта.. Но весь мир
Так и не узнал бы про Красотку.. Сантименты -
мне скажут..  Соглашусь.. И всё-таки он умница - красавчик  Ричард Гир..