Ода Любимому

Екатерина Богданова 3
Ты самый прекрасный!
Ты самый чудесный!
Необыкновенный, волшебный, прелестный!
Глаза отражают бескрайний простор!
А волосы злата ценнейший убор!
                26.09.2012г.