Прощай

Кетамин
TW: смерть одно_й из геро_инь
23 ноября 2013

Я думаю, что ненавижу тебя
Думаю. Эмоции слишком остры
В мире холодном оставил меня
Заснул навсегда в объятьях тиши

Я думаю, что ненавижу твой выбор
Что бросил. Что выбрал уйти навсегда
Ты вне политически купленных игр
Разорвана связь и навек тишина

Я чувствую, что замедляется сердце
Когда просыпаюсь я в лапах зимы
Мне хочется выйти на лед и раздеться
Заснуть. Как ты спишь на ложе тиши

Я думаю, что ненавижу весь мир
За то, что прекрасные люди уходят
Мне грустно за то, что я еще жив
И жалко, что холод мне не поможет

Я думаю, что я ненавижу тебя
За то, что ты в тишине растворился
Вселенная тухнет, взорвется звезда
А друг мой от холода мира разбился