В моем воображении...

Екатерина Богданова 3
           ***

В моем воображении не видано границ
Моей Любви к Тебе.
Про это чувство небылиц и былей
Рассказано вполне,
Но недостаточно по мне.
Идет то чувство по прямой, то по кривой,
То синусоидой шальной.
То снизу вверх, то сверху вниз,
То снова вверх…
И нет предела танца жизни в Любви.
                01.10.2012г.