Представь себе

Рэчел
  Переверни страницу моей жизни,
  Начни писать все с чистого листа.
  Возникнут очертания лица,
  Не тронутого тенью укоризны.

  Начнем, пожалуй,с полевых цветов,
  С прогулки утренней, так долго-долго
  Жданной
  И с поцелуя, нежного,желанного,
  Ведь он для нас понятнее всех слов.

  Весь день томительный
  мы будем говорить,
  Даря взаимно дорогие строки,
  Душою в чистых небесах парить,
  Не будет времени на горькие упреки.

  А вечером пойдем встречать закат,
  Бульвар откроет нам свои объятья,
  А,может, это будет Летний сад,
  Но обязательно я буду в лучшем платье.

  Потом, когда с тобой придем домой,
  Ты мне бокал наполнишь чем-то вкусным,
  Тебе скажу я тихо:Мой родной,,,
  Ты мне ответишь так же безыскусно.

  Друг к другу продираемся сквозь лес,
  Сквозь полосу препятствий
  И ТЕРНОВНИК.
  Но жизнь не интересна без чудес.
  Мы все пустоты волшебством заполним.