Давай, увидим всё живьём

Алина Линк
Мир многогранен, неповторим,
Мы жить торопимся,мы   спешим.
Не любим цвета   тёмные,
Путей…  друзей окольные.

А может вовсе всё не так?
Ну…кто кому по жизни враг?
В жизни скорости сменились,
Такие раньше и не снились.

Всё может, может в жизни быть,
Богатым с нищим не дружить.
Давай, увидим всё живьём:
В России матушке живём.



Автор иллюстрации Наталия Поталова