***

Златослава Мэйдд
Пить в одиночестве это знаешь ли
Алкоголизм.
А я тебя до дна по капле высушу,
Став алкоголиком спиртово – никотиновым,
Ты слушай до конца,
Отныне в мире тихо.
Помнишь, мы разбили вазу ту у телевизора?
Вот так и я разбита,
Поломана. Не клей меня, выкидывай.
Да чтобы с грохотом,
Как самую провальную.
Я без эмоций пропаду,
Ты праведный.
Перед святыми ты стоял не первый день,
Молил о том, чтобы калечила себя рывками лишь.
А я настолько вышла с рамок всех,
Что даже поломав запястье,
Подожгла двоих. Прости. Не на смерть.
Бармен, еще по двести,
Будет исповедь.
Такая как под водкой,
Вперемешку с крепким виски.
Я без него и часа тут не выстою,
Как он там пред иконой рукописной.
Я приношу ему одни страдания,
Молись за упокой таланта,
Топи всё в расстояние.
Только не нужно больше не стояния,
Нас поломает это состояние.
Последний раз к тебе пишу,
На скудное прощание.