***

Алла Голоколенко
мне твое "не нужна" отзывалось в ночи,
приходило домой сквозь стены,
хочешь плачь и кричи, умирай и молчи -
это только твои проблемы.

абонент добивает меня не спеша,
это, знаешь, уже не новость,
телефона экран, и любовь, и душа -
все разбилось и раскололось.

мне твое "не грусти" - только смех в тишине
или слезы под одеялом...
ты хотел, ты мечтал, ты нуждался во мне!
ну куда же оно пропало?

мне бы взять и стереть у себя в голове
этих ссор бесконечных терни...
объясни же, мой друг, почему в животе
вместо бабочек только
черви?