Без тебя прожить нельзя!

Алина Линк
Друг единственный, друг верный,
Друг родной - второе я.
Через сотни километров
Ты спешишь ко мне всегда.

В телефонной трубке голос
Он всегда такой родной.
В СМСке  между скромных строчек
Текст читаю: « Я с тобой!»

Друг родной - второе я
Без тебя прожить… НЕЛЬЗЯ!








Иллюстрация  Наталии Поталовой