душа...

Щуревич Владимир
Порой хочется обнять нежность....
Целовать не торопясь счастье...
И ласкать тебя безмятежность....
Заслонить от дождей и ненастья..
И трепать локон радости милый
И шептать тихо в ушко надежде....
Быть в объятьях неведомой силы...
Окунаться в мечты как и прежде.
Прикасаясь то робко то смело
Наслаждаться теплом и желаньем...
Притворяться совсем неумелым...
И душу отдать на закланье...
Подарить её в добрые руки
Чтоб её отогрели ,  умыли....
И быть может взяли на поруки....
А быть может и вовсе....убили....
Кто решает .....где плохо...с кем лучше...
И за чувства сурово осудит...
Не суди...и судимым не будешь-
Мы не боги....а только лишь люди.