На четыре часа

Ангелинова
Я не могу в тебя не влюбиться
На ближайшие четыре часа.
Я хочу всем тобой насладиться:
И развязно, и нежно, и зря.

Вспоминать, как приключение,
Как выходку, как смелый порыв.
Отдавать себя в заключение,
О моралях душевных забыв.

Я не могу не желать тебя страстно,
Как летать, как прославиться вдруг.
Это все так приятно опасно,
Что, пожалуй, мне нужно двух!)