Жить в сумраке

Владимир Кабанов 48
В сумраке все расплывчато,
Не лица , а просто тени ,
Нет слов и нет увлечений ,
не груди, а только лифчики,
Не бедра крутые, а стринги,
Не секс, а просто реклама,
Не бокс, а танцы на ринге.
И сумрака панорама.
В нём жить мы привыкли смолоду,
Другого мира не ведая,
Тепло заменяя холодом,
Достаток считая победою.
Все сглажено очень стильно
И сделано все по умному.
Но хочется , как в том фильме,
Крикнуть всем-" выйти из сумрака".