То чувство

Максим Даянов
Ты принесешь с собой весну.
Я знаю точно я же знаю,
Что заполнишь пустоту.
Но чем заполнишь я не знаю...
Быть может я тебя найду
Не знаю точно, Бог рассудит.
И ты заполнишь пустоту.
Я знаю точно сердце любит.
Ведь сердце любит не тебя,
А чувство то, что скоро будет.
Ведь я забуду про тебя.
А чувство то, я посчитаю нужным.