я чувствую рядом твоё лишь дыхание

Алёшин Юрий
холодное утро дурманит сознание,
так лень просыпаться особо зимой.
я чувствую рядом твоё лишь дыхание,
твои руки всегда отдают теплотой.

ты улыбнёшься спросонья, спонтанно,
внутри воцарится душевная радость.
мне каждое утро ты будешь желанна
моя ежедневная, редкая слабость.

не оставляй меня мёрзнуть в квартире
крепко прижму к себе, всё впереди.
мне без тебя в ледяном этом мире
сложно совсем против ветра идти.

души влюблённые греть себя смогут,
вместе быть важно в холодные дни.
пусть даже снег, да любая погода,
лишь бы я сердцем твоим был храним.

солнечный свет озарит наши лица,
мне не страшна теперь эта зима.
я не смогу ни в кого так влюбиться,
только в тебе расцветает весна.