Глаза на спине

Кетамин
16 сентября 2010

Чувство несущее ввысь обостряется,
Не спеша укрывает мурашками плечи,
В шею «обернись» сквозняка повторяется,
От этого ветра и жарче и легче.

Глаза на спине и мозолят и колют,
Ловят взгляд, которого вовсе и не было.
Никто себе более не может позволить -
Чем шальное касанье, и взгляд, убегающий в небо.

Карма? Не deja vu, но, как и в прошлом светятся краски.
Случится ли соитие? Вина на мне.
В его голове танцуют и скачут цифры и ставки,
Считая проценты, как в прошлом, так и во мне.

В глазах что-то странное, будто звериное, но все же знакомое.
И страшно, и желанно, и поэтому страшно.
Отдасться со страстью, соединив разъединенные во мне части?..
Чувства? Какие есть.