Стих про любовь!

Сергей Топалян
Душа сердце и любовь!

Я знаю смысл жизни
В любви он заключен
Я дал любви свободу
И этим огорчен

Разбилось сердце в щепки
Но есть ещё душа
Она меня поддержит
И в этом хороша

Как клей сердечко лечит
Душа спасла меня
Ведь сердце без души
Не бьется никогда

Любви без колебаний
Я сердце сердце открывал
А душу безмятежно
Лишь богу показал.