Я ни за что не изменюсь

Светлана Штреммель
Я не рыдаю, я не плачу
Я все храню в душе своей
В пустую время я не трачу
Живу мечтою светлых дней

Мне не плевать что завтра будет
До слез обидно за людей
Я знаю мир меня не судит
За подлинность  моих идей

Пусть говорят,что я мечтаю
Порой в истериках смеюсь
Мне все равно, ведь  я такая
Я ни за что не изменюсь .