Омут глаз

Анастасия Снегина
Ярко светит свеча, но не видно совсем цвета глаз,
Только омут зовет, тянет в темную пропасть игриво.
Будто я по реке, в синеве проплываю сейчас,
Хорошо мне с тобой и спокойно, и очень красиво.
Мое сердце стучит с твоим сердцем совсем в унисон.
Я его, этот стук, слышу просто открытой душою.
Знаю, милый, что это все явь и конечно не сон,
Ты всегда будешь рядом, всегда будешь вместе со мною.
Это счастье, когда рядом друг, когда рядом любовь.
От восторга живу полной грудью, люблю и вздыхаю.
В моих жилах кипит и волнуется  радостно кровь,
И в твоих я руках, как Снегурочка, греюсь и таю.