Зимний

Анна Ганусяк
Мы постелим на пол одеяла
возле мирно горящей печи.
Ну, а чтоб суета не мешала,
все закроем и спрячем ключи.

Мы забудем о жизни за дверью,
в одну комнату вместим весь мир.
я вино для нас подогрею
и устроим свой маленький пир.

Будем пить глинтвейн с шоколадом
и друг другу книжки читать.
Это счастье с любимым быть рядом!
Ну о чем еще можно мечтать...