день рождения

Щуревич Владимир
Года всё быстротечней пролетают
И в суете земной не замечая дней
Бреду по жизни сам куда не знаю
Я стал сегодня ...на целый год взрослей...
Мне передряги по пути давали опыт
И заставляли быть ещё сильней
Пронзала тело боль и душу чтобы
Сегодня стал я...на целый год мудрей...
Уже виски припорошило снегом
И кажется––-попридержи коней
А я спешу так насладиться небом
Сегодня стал я....всего на год старей...
И сквозь года желать себе нескромно
Но если к жизни снизойдут моей
Своим друзьям хочу любви огромной
Я пожелать и стать чуть-чуть добрей.