О ты царица

Александр Гусенко
О ты царица дум моих бессонных,
О,ты богиня сердца моего,
Где ты сейчас,в краю каком скажи мне?
Меня оставив в  этом мире одного.

В каком созвездье, на какой планете,
Тебя искать средь мириадов звёзд,
Среди галактик,среди какой вселенной,
Кто сможет дать ответ на вопрос?

Ищу тебя я в дуновеньи ветра,
Средь вечной темноты и света,что во тьме,
Рождается свечением прекрасным,
И позволяет жить мне на земле.