Глаза грустны твои, прекрасны,

Маргарита Мисявичус
Глаза грустны твои, прекрасны,
И в них, какой-то, скрытый блеск,
Увидев их, я так несчастна,
В них, синих волн, я вижу всплеск!

В твоих, глазах, вся грусть души,
Я не колдунья...но, я всё знаю,
Прошу тебя я, ты, поспеши,
Я от молчания, так страдаю!

Твои, глаза, как океан,
Об этом, я тебе, сказала,
И я не вижу, в них обман,
А это знаешь, ведь, не мало!

Моя душа, в сетях, твоих,
Что рыба, бьётся, но, напрасно,
Она стояла, для других,
Но, я попала и несчастна!

Прости меня, за строки эти,
Ведь, всё ты, понимаешь,
Мы с тобой, за всё в ответе,
Ты, так же, это знаешь!

Не смейся, я пишу любя,
И не суди, ты, меня строго,
Люблю, наверно, я тебя,
Сейчас, мне очень одиноко!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)