Сдохла за...

Огняникова Полина
Ответ на "Insatiable blood" - Клиня Синяя птица

Уже сдохла за тебя, уже сдохла за...
Не думая, утопилась в твоих глазах
Уже...Сука, да! Да! Да!
Заходи, я на кухне. Устроим ад.
Я превращаюсь в то, что нужно.
Прощаюсь с этим, как его...Жду снаружи,
Никуда не уйду...Там ты и мой враг.
Excitement, lie and drug...
Почему мы в него не стреляем?
Он и этого не достоин и мы это знаем
Татуировка твоей души на плече
А больше мне тебе платить нечем...