Снегопад

Екатерина Маркова-Байрач
Из нависших облаков
Миллиарды мотыльков
Белых

Беспорядочной гурьбой
залетают в дворик мой
Смело.

За сугробами сугроб
Наступают на порог
Стаи.

Натоплю пожарче печь.
В ожиданье сладких встреч
Таю.